小袋鼠Flyhalf Cooper说,他从未同意Baabaas打电话

小袋鼠Flyhalf Cooper说,他从未同意Baabaas打电话
  澳大利亚Flyhalf Quade Cooper周二表示,下个月,他将在被邀请赛方召集24小时后不会参加野蛮人。

  现年33岁的库珀(Cooper)在上个月缺席了四年后,在上个月返回测试设置后,在11月27日与萨摩亚(Samoa)的比赛中加入了巴巴斯队。

  74次测试的小袋鼠即将开始他的第三个赛季,即日本第二阵容Kintetsu Liners,新的竞选活动从一月份开始。

  库珀在推特上说:“仅供参考,我从来没有同意在接下来的对阵萨摩亚的比赛中为@barbarian_fc效力。”

  他补充说:“我与Kintetsu班轮签约。”

  澳大利亚于10月23日面对日本,然后于11月7日前往苏格兰,然后在接下来的周六前往英格兰和威尔士,开始了年终巡回演出。

  周一,由于半球之间的冠状病毒旅行问题,萨摩亚(Samoa)退出了11月在欧洲的测试,但教练塞拉拉·马普苏(Seilala Mapusua)表示,他们正在讨论有关为巴巴瓦游戏(Baabaas Games)命名“ Manu Samoa选择”的讨论。