澳大利亚ICC男子T20世界杯的奖金是多少

ICC男子T20世界杯的奖金是多少?
  ICC男子T20世界杯的第八版有潜力为澳大利亚东道主和15个参与国家及其团队中的其余部分创造重大利益。

  紧凑型且格式良好,在45场比赛中几乎没有错误的差距。

  从历史上看,T20世界杯于2007年在南非首次亮相,它发行了好莱坞风格的戏剧,而2022年版有可能超越所有以前的比赛。

  从场地到奖金,再到这里的收藏夹,您需要了解有关目前在澳大利亚正在进行的激动人心的比赛中需要了解的5件事。

  澳大利亚的七个历史场所在2022年ICC男子T20世界杯期间举办比赛,墨尔本板球板球100,000座墨尔本板球场,Test Cricket(1877)的出生地(1877年)将于11月13日举行决赛。半决赛将于11月9日举行。 11月10日,在澳大利亚最受欢迎的娱乐场所之一阿德莱德椭圆形,悉尼板球场是该国的建筑珠宝之一。

  布里斯班的Gabba,吉朗的Kardinia Park,Hobart的Bellerive椭圆形和珀斯体育场也将举办比赛

  与其他重大体育赛事相比,比赛的奖金绝不令人震惊,ICC分配了560万美元的钱包。

  但是,从好的方面来说,所有16支竞争团队都将获得大量现金奖励。

  获奖者将获得160万美元的总份额,亚军获得80万美元。

  在超级12阶段结束时淘汰的八支球队将每场获得70,000美元,而每场比赛都在超级12阶段获胜,他们将获得40,000美元。

  在第一轮结束时,四支球队也将获得40,000美元,而在开幕阶段的每场胜利都将分配相同的金额。

  阿联酋仅参加第二届ICC男子T20世界杯,在全球预选赛中表现出色。

  阿联酋在该锦标赛的决赛中击败了爱尔兰,在今年的比赛中已与斯里兰卡,纳米比亚和荷兰分组。在出生于印度出生的板球运动员Chundangaoyil Rizwan的带领下,他们因三个小门输给了荷兰人的开场比赛,他们用一个球抓住了一个球。

  球队上一次参加ICC T20世界杯的比赛是在2014年在孟加拉国。

  自1990年成为ICC成员以来,阿联酋总共参加了67场T20比赛,创下了33场胜利和许多损失。今年,他们打了14场比赛,其中一半赢得了比赛。

  毫不奇怪,统治的ICC男子T20世界杯冠军澳大利亚是赚钱的狭窄最爱,可以兑现有利的家庭条件并捍卫自己的王冠。

  澳大利亚拥有强大的击球阵容和有力的保龄球进攻,是最受欢迎的人。澳大利亚人在英格兰的灰烬竞争对手面前略有领先。

  白球专家英格兰的力量在T20世界队排名中排名第二,在打保龄球是一个trife乱的嫌疑人的同时,他们的击球深度为。

  挑战前两名的是印度,这是世界排名最高的T20阵容。印度在2021年的淘汰赛中被捆绑在一起,但星光熠熠的阵容现在希望结束他们在ICC比赛中的干旱。

  教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)对他的团队的信心克服了受伤的罢工投球手Jasprit Bumrah一直是社交媒体平台上的谈话点。

  南非和巴基斯坦,两个国家充斥着才华横溢的板球运动员,而新西兰是黑马。

  该比赛将通过几个主要的广播公司进行电视转播和直播,包括星际网络,天空体育,福克斯体育,ESPN,PTV和时代互联网。

  它还将根据接收器的区域为跨越英语,印地语,乌尔都语和孟加拉语的音频广播。

  在阿联酋,粉丝们可以在89.1的第4 FM广播电台在印地语中收听逐球评论。

  另请阅读:

  T20世界杯:想给Shami一个挑战,Rohit说

T20世界杯:Sikandar Raza是津巴布韦执行任务的人