汤加队的前袋鼠蒂马尼(Timani)北部巡回赛

汤加队的前袋鼠蒂马尼(Timani)北部巡回赛
  前袋鼠侧翼洛佩蒂·蒂马尼(Lopeti Timani)周四在汤加队中被任命为即将举行的北方巡回赛,扮演苏格兰,英格兰,法国野蛮人和罗马尼亚。

  出生于汤加人的蒂马尼(Timani)是一个松散的前锋,2016年为澳大利亚效力了12场比赛,目前在法国俱乐部塔隆(Toulon)。

  在今年早些时候代表汤加(Tonga)参加七人赛中,他有资格在测试水平上转移国家。

  他是40名球队中的10个新面孔之一,其中还包括Perpignan Wing Afusipa Taumoeepeau,他以前曾为Act Brumbies和Melbourne Rebels效力超级橄榄球。

  前所有黑人中场球员马拉卡·费基托亚(Malakai Fekitoa)也参加了七人赛锦标赛,以满足改变国家的标准,但上个月在英国英超联赛中为黄蜂队效力后,在肩部受伤后错过了选择。

  汤加队是从10个国家 /地区的球队中汲取的,其中大多数在欧洲,因为Covid-19的旅行限制使得很难包括来自澳大利亚和新西兰的球员。

  汤加橄榄球联盟首席执行官彼得·哈丁(Peter Harding)说,教练图泰·凯富(Toutai Kefu)和经理拉诺·富诺(Lano Fonua)做得“将这支球队组合在一起的出色工作”,尽管并非所有球员都可以参加所有四场比赛。

  根据航班,托管隔离安排和合同谈判的不同,苏格兰的固定装置可能会发生变化。

  哈丁说:“这进行了与俱乐部的一些谈判,由图泰和拉诺进行,迄今为止,这已经取得了成功。”

  “俱乐部很友好,我要感谢法国橄榄球联合会的协助。”

  凯富(Kefu)在八月在布里斯班家中被入侵者刺伤后继续康复,因此不会与球队一起旅行。