当德甲返回时,多特蒙德为“历史上最不寻常的德比”作证

当德甲返回时,多特蒙德为“历史上最不寻常的德比”作证
  多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)的年轻明星埃林·布劳特·海兰德(Erling Braut Haaland)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)将在周六对阵沙尔克(Schalke)的“历史上最不寻常的德比”(Derby)的更多进球,因为德国政权在锁着的门后返回。多特蒙德(Dortmund)通常会预计82,000名观众在伊迪纳(Derby)的Signal Derby Park中有82,000名观众,但是体育场将仅与少数媒体和官员承认。在历史上,“前多特蒙德队长塞巴斯蒂安·凯尔(Sebastian Kehl)告诉德国每日韦尔特。 – 在周日访问柏林联合会的领导人拜仁慕尼黑背后的差距。体育场的空虚。 DFL)制定了详细的卫生指南,以重新启动。德甲联赛将成为第一个在大流行期间返回的欧洲顶级联盟,到目前为止,该联盟在德国夺走了约7,700人的生命。在全国各地的比赛中,替代品将戴上口罩,面具,进球庆典将被肘部水龙头所取代,而在开球前的握手和拥抱是不行的。“很多事情将从周六开始,”多特蒙德边锋朱利安·布兰特告诉天空。最终,这取决于谁最能接受这种情况并最好地解决问题。”空露台, 并导致受伤的多特蒙德(Dortmund)取得胜利。MidfieldEnforcers Emre can和Axel Witsel伴随着肌肉菌株,而组织者Marco Reus正在从腹股沟问题中恢复过来。哈兰德(Haaland)处于令人惊叹的状态,当时联盟在3月中旬被暂停了9个进球。自从萨尔茨堡(Salzburg)加入以来,桑乔(Sancho)在八场德甲联赛中出场。

  法新社 /文件 /罗尼·哈特曼(Ronny Hartmann)

  RB Leipzig Striker Timo Werner(C)将自己设定为本赛季30个进球的目标

  在排名第三的RB莱比锡,德国前锋蒂莫·沃纳(Timo Werner)的目标是在周六对阵弗莱堡的赛季进球目标。这位24岁的沃纳说,该学期已经获得了21次。 “我想在一个赛季中得分30。”朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的莱比锡(Leipzig Trail)领导者拜仁(Bayern)在对阵勒沃库森(Leverkusen)和沃尔夫斯堡(Wolfsburg)之后,由于病毒暴发而停止了比赛。

  法新社 / Glyn Kirk

  拜仁慕尼黑星(左起)罗伯特·莱万多夫斯基,大卫·阿拉巴和阿尔芬索·戴维斯是周日在柏林对阵足球联盟的人

  联盟的最佳得分手从受伤中恢复过来,并希望在本赛季在周日对阵柏林的联盟的25个进球中加入他的25个进球。在剩下的9场比赛中,这位现年31岁的波兰国脚将超过他以前的30个联赛进球的最佳成绩,在2015/16年和2016年/17中都取得了成就,这也值得一看拜仁的加拿大青少年Alphonso Davies,19岁的加拿大青少年Alphonso Davies,他的合同将其合同延长到2025在本赛季的所有比赛中,在33场比赛中。40-西德传奇人物Gerd Mueller在1971年/72.40的拜仁进球的创纪录数字 – 海拉德在本赛季的33场比赛中为多特蒙德和前俱乐部萨尔茨堡取得了进球,其中包括10场比赛,其中包括10场比赛在欧洲冠军联赛中。Fixtures(除非陈述,否则GMT一直1330 GMT)星期六Bordmund诉Schalke 04,RB Leipzig诉Freiburg,Hoffenheim v Hertha vhertha Berlin,Fortuna Dusseldorf V Paderborn,Augsburg vfl Wolfsburg vfl Wolfsburg,Eintracht Frankfurt vborf vfl vflsfrankfrt vbor。 Moenchengladbach(1630)SundayCologne诉Mainz,FC Union柏林诉拜仁慕尼黑(1600)星期一Werder Bremen诉Bayer Leverkusen(1830)