老鹰队的乔丹·戴维斯(Jordan Davis

老鹰队的乔丹·戴维斯(Jordan Davis
  老鹰队的新秀乔丹·戴维斯(Jordan Davis)说:“不要让炒作进入您的炒作”,这段视频在周末传播开来之后,他开车驾驶新秀和中心Cam Jurgens,距离球约10码。

  “我诚实地讨厌它。这是非常单方面的。 “您看到一位代表,但您看不到Cam阻止我,……让我加入其他代表。

  “我总是说,‘看起来很欺骗。’一位代表风靡一时,无论如何,woop de woo。卡姆(Cam)拿着自己的球员,他是一个非常出色的球员。这是一个很好的竞争。它是铁上的铁。您会看到一切的背景,但不要让炒作吸引您。”

  警告:明确的语言

  老鹰新秀乔丹·戴维斯(Jordan Davis)的一段视频在周末在他的队友Cam Jurgens上打在球场上时风靡一时。老鹰新秀乔丹·戴维斯(Jordan Davis)的一段视频在周末在他的队友Cam Jurgens上打在球场上时风靡一时。

乔丹·戴维斯(Jordan Davis)于2022年5月6日在老鹰新秀迷你训练营进行演习。乔丹·戴维斯(Jordan Davis)于2022年5月6日在老鹰新秀迷你训练营进行演习。

  戴维斯(Davis)在今年的NFL选秀大会上被老鹰队(Eagles)选为第13位,他将在退伍军人弗莱彻·考克斯(Fletcher Cox)和贾文·哈格雷夫(Javon Hargrave)背后的老鹰队为防守铲球中增加深度,并有望最终从事首发工作。

  在其他地方,在2022年NFL选秀大会上是第二轮选秀权的吉尔根(Jurgens)表示有信心在球队的受伤名单进入周三练习后担任较高的角色,其中包括长期的中锋杰森·凯尔斯(Jason Kelce),后者由于不适而于周二进行了例行的肘部手术。

  老鹰队新秀Cam Jurgens于2022年5月6日在新秀迷你训练营行动。老鹰队新秀Cam Jurgens于2022年5月6日在新秀迷你训练营行动。

“必须填补任何人的沮丧;凯尔斯现在下降了。因此,我只需要尽力填补那里,您知道,这对我来说是有好处的,因为我得到了额外的机会,额外的代表。”

  “我觉得每天都准备好准备。我很兴奋,只是准备去踢更多的足球,除了我们自己的球队以外的其他人。”

  老鹰队的主教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)说,朱尔根斯(Jurgens)是凯尔斯(Kelce)周围的“海绵”。

  老鹰队将在周五在林肯金融领域的第一场季前赛中举办喷气机。