第一台T20I:印度八个小门击中南非

第一个T20I:印度八个小门击中南非
  印度在周三的三个Twenty20国际比赛中的第一个中以八个小门击败了南非。

  印度追逐得分为107,在16.4分中达到了目标,仅输掉了两个检票口。

  揭幕战KL Rahul(51个没有56球)和第四名Suryakumar Yadav(50个没有33球)舒适地将印度带回家,因为房东失去了Rohit Sharma队长(0)和Virat Kohli(3)。

  早些时候,左臂Quick Arshdeep Singh抢购了三个小门,而Deepak Chahar则获得了两个小门,因为印度将南非限制为106-8。

  阿什迪普(Arshdeep)以3-32领先,而查哈尔(Chahar)以2-24的比分获得。 Harshal以2-26结束。

  Keshav Maharaj挑战41。

  Earlier, India skipper Rohit Sharma won the toss and elected to field.

  主持人是在三场T20系列赛中以2-1击败澳大利亚的新手,对他们在蒂鲁瓦南塔普拉姆的球队进行了四次更改。

  守门员Rishabh Pant和Arshdeep Singh参加了休息的Hardik Pandya和Bhuvneshwar Kumar。

  Deepak Chahar和Ravichandran Ashwin代替了由于受伤的小麻烦而代替了Yuzvendra Chahal和Jasprit Bumrah。

  这两支球队在下个月在澳大利亚举行的T20世界杯之前参加了他们的最后一场比赛。

  罗希特(Rohit)折腾说:“继续做自己的工作,并以这种格式保持这种势头非常重要。”

  “该小组中非常健康的氛围,我们还希望确保打勾所有的盒子,到目前为止,我们一直做得很好,我们只想继续这样做。”

  南非在6月以2-2的沮丧的2-2平局结束后,南非返回印度。

  Temba Bavuma上尉说,这场比赛将是世界杯的一个很好的调整。

  Bavuma说:“在过去的几个月中,一切顺利。这对我们来说是一个重要的系列,我们希望继续所有的好工作。”

  他补充说:“伙计们总是喜欢印度的旅行,几个月后,他们的能量再次兴起,很高兴能重返行动。”

  “对澳大利亚的不同条件,但就比赛实践而言,这是一个很好的机会。”

  团队:

  印度:Rohit Sharma(C),K.L。 Rahul,Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant(WK),Dinesh Karthik,Axar Patel,Ravichandran Ashwin,Harshal Patel,Deepak Chahar,Arshdeep Singh。

  南非:Quinton de Kock(WK),Temba Bavuma(C),Rilee Rossouw,Aiden Markram,David Miller,Tristan Stubbs,Wayne Parnell,Wayne Parnell,Kagiso Rabada,Keshav Maharaj,Anrich Nortje,Anrich Nortje,Tabraiz Shamsi。