意甲在中国同意的Iqiyi流媒体协议

意甲在中国同意的Iqiyi流媒体协议
  Iqiyi的权利投资组合还包括冠军联赛,英超联赛和Laliga
协议标志着Migu独家意甲流媒体合同的结尾

意大利足球在接下来的两个赛季IQIYI上播出的意大利足球比赛将在中国流媒体平台达成了一项广播协议之后,为2022/23年的广播开展了一项广播。 

  仅适用于数字平台的权利协议将在百度拥有的平台上看到现场匹配流,合同还为意甲介绍了一项亮点和新闻内容,以及与各个意大利俱乐部的粉丝激活。

  尽管AD支持的订阅服务,但高级IQIYI用户将能够访问无广告内容,并提供多种语言的评论。

  该协议与中国体育媒体(CSM)达成,该地区机构已从Infront获得了权利,Serie A的全球销售合作伙伴2021年至2024年周期。

  中国移动拥有的平台Migu以前被称为中国的独家意甲合作伙伴,但显然,该合同现在已经与Iqiyi的合同进行了调整。

  与Tencent一起,Migu和Iqiyi是竞争对手中国流媒体服务PP Sports崩溃的受益者,该体育此前曾在2018年至2021年的权利周期中获得意甲合同。

  对于Iqiyi,意甲交易增加了其不断增长的足球投资组合,其中还包括欧洲冠军联赛,英超联赛和Laliga。