令人惊叹

令人惊叹
  皇家马德里(Real Madrid)在周三取得了一场伟大的冠军联赛卷土重来,因为卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在过去16场比赛中获得了令人叹为观止的帽子戏法,并在舞台上登上了凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和垃圾场巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)。

  马德里将成为圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)另一个Mbappe大师班的最新受害者在总体上进行。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,马德里在PSG守门员Gianluigi Donnarumma凭借一条错误时大大冲突,然后在两分钟内获得了令人难以置信的双打,第三分钟仅次于PSG启动后仅八秒钟。

  当全职哨声确认他们的3-2总胜利时,马德里的许多球员都屈膝抬头仰望天空,也许令人难以置信,就像喜悦一样,在完成了俱乐部最近历史上最令人难忘的周转之一之后。

  所有人的目光都集中在姆巴佩(??Mbappe),他是唯一在比赛前欢呼马德里球迷的球员,因为他们被赠予了他们希望今年夏天能成为他们的球员的近距离预览。

  姆巴佩(Mbappe)付出了一个出色的进球,更不用说当他用神奇的假人骗子把蒂巴·托图伊瓦(Thibaut Courtois)blooke绕的蒂巴·考特(Thibaut Courtois)而越位了。

  认为他在周一进行训练后,他甚至可能没有达到100%,这暂时引起了他的疑问。

  但是,看起来将成为世界上最致命的球员的展览成为皇家马德里的另一个杰出的欧洲之夜,他们再次展示了为什么他们认为这是他们的竞争。

  马德里显然想打入PSG艰难的开局,丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)跳跃并挥舞着人群,试图产生一波噪音。

  有一段时间,它起作用了,Vinicius Junior撕下了左侧,Fede Valverde通过Mbappe推土,但涌现很短暂。 PSG杀死了马德里的势头,将他们推回去并完全控制了。

  Mbappe在第八分钟首次加速了,内马尔将球cur缩在左侧的空间中。体育场屏住呼吸,姆巴佩(Mbappe)腾出了空间,但这次打击了考托瓦(Courois)。

  马德里下车,但割让了控制。姆巴佩(Mbappe)越过埃德·马里托(Eder Militao)和考特图瓦(Courois)扑来。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和马可·韦拉蒂(Marco Verratti)之间的可爱互换使内马尔(Neymar)看到了目标,但考托瓦(Courtois)又在那里。

  PSG现在很舒服,决定了比赛并感知恐惧。马德里有空缺,本泽马冰壶宽大,但在整个球场上,它们看起来较慢,重,更麻烦。

  Modric Shines

  梅西跳过了,在姆巴佩(??Mbappe)排除了两个进球中的第一个进球之前,抢了宽大,开车进入角落,却看到旗帜升起。

  但是,目标感觉不可避免,并且在第39分钟就来了。卡瓦哈尔(Carvajal)失去了上场球,马德里(Madrid)犯下了冠军,内马尔(Neymar)在顶部又有了又一个出色的传球。

  到他到达它的时候,姆巴佩只有大卫·阿拉巴(David Alaba)在他面前,当他弯成弯曲到遥远的角落时,他早早开了枪,鞭打了一枪,经过了Courtois和近距离柱子。

  马德里试图在半场比赛中重置,但姆巴佩(Mbappe)继续前进,他以出色但不允许的进球离开了他。

  他用惊人的虚拟射击欺骗了考托瓦,击败了比利时人,甚至没有触球并猛击。旗帜升起。

  这场比赛变得越来越少,更多的是Mbappe展览,但随后的本泽马无处不在,将马德里拖回了领带。

  他追赶了Nuno Mendes的回接到Donnarumma,后者在压力下偏斜。 Vinicius能够收集并切断回家的Benzema。

  突然,又有希望,他们的脚上的人群咆哮着马德里。当球在盒子里对他友善时,Vinicius开了枪。卢卡·莫德里克(Luka Modric)追踪了梅西(Messi),并将他滑到了联系。

  正是莫德里克也启发了马德里的第二场比赛,在中场奔跑,使维尼西乌斯能够击败左边。他回到了莫德里克(Modric)的内部,他的精美反向通行证发现了本泽马(Benzema),他完成了。

  马德里在总体上取得了水平,该目标是在VAR检查后确认的。然后八秒钟后,令人难以置信的是,他们领先了。 PSG从开球中浪费了控球权,Rodrygo释放了Vinicius,Marquinhos的尝试清除发现了Benzema,后者搬到了角落。

  “这就是马德里的胜利,”球迷们开始唱歌。当梅西站在受伤时间的任意球上时,他们安静了下来,但球curl缩了起来,欢呼又开始了。