#SandPapergate的惊人之处在于澳大利亚球员的愚蠢

#SandPapergate的惊人之处在于澳大利亚球员的愚蠢
  我的一个朋友成功地经营自己的生意已有30多年的历史,并且必须适应现代世界的限制,他简洁地说,即使不是完全正确的话。他说:“这些天的问题是你无法摆脱任何东西。” “无论您说什么,无论您在哪里,无论您身在何处 – 都会回来困扰您。”当然,他是对的,尽管我们中有些人可能认为这种透明度是一种祝福,而不是问题。

  这使我进入了澳大利亚板球运动员的案子,肮脏的胶带和被篡改的球。几乎不用说,参与其中的每个人都应该从游戏中淘汰,但是我的收费表并不是从公然的不诚实行为或进攻的预算性质开始,或者他们让他们放弃了一个骄傲的国家,而是更多的事实愚蠢。他们认为他们会如何摆脱它?

  您的Skulduggery有可能在受控环境中未被发现的想法,在该环境中,在动作乞g信念的各个方面都有训练的相机。板球中有视频技术可以确定球是否偏离蝙蝠边缘的一厘米,因此澳大利亚人认为没有人会发现他们的一位球员本质上是砂纸,这是没有意义的球的一面使其以一种不可预测的方式在空中移动,然后将证据隐藏在他的裤子上。很明显,这是澳大利亚板球十二,而不是海洋11。

  正如我的朋友所建议的那样,更广泛的观点是,我们所有人都应该像记录我们的一举一动一样。那些在公共生活中无法摆脱太多的人,这绝对是一件好事。澳大利亚人认为自己超越了法律,这令人难以置信。现代生活的参与规则是,我们不应该说或做任何我们不想进入公共发行的事情,因为它的机会就是这样。

  对于私人来说也是如此 – Facebook帖子潜在的雇主可以看到的,有害的推文,后来可以在证据中保存,访问邪恶性质的网站,甚至正如我们最近几天所看到的那样 – 我们非常非常自己的思想,恐惧和希望。所有人都被捕获为后代。

  我们一直受到审查,问题是知道这是否具有使我们更诚实的影响。也许是及时的,但是现在,当他们的行为赶上他们时,人们仍然感到惊讶,好像他们所做的是他们与上帝之间的秘密。而且,作为一群羞耻的澳大利亚板球运动员现在知道,如果您想逃避无所不能的眼睛,那么您必须比以前更聪明。

  @simon_kelner