阿森纳球员评分与利兹:亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)与威廉·萨利巴(William Saliba)拯救枪手

阿森纳球员评分与利兹:亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)与威廉·萨利巴(William Saliba)拯救了枪手
  布卡约·萨卡(Bukayo Saka)取得了唯一的进球,从罗德里戈(Rodrigo)的Wildcross通行证中获胜,并在结束前与马丁·奥德加德(Martin Odegaard)交换了传球。

  帕特里克·班福德(Patrick Bamford)在半场介绍后30秒内将球拿到了篮网,但在威廉·萨利巴(William Saliba)因手球受到罚款之后,英格兰前锋在英格兰前锋发出罚款之前被排除在加布里埃尔(Gabriel)。

  利兹在停工时间获得了第二个奖项,加布里埃尔被送走,但在裁判克里斯·卡瓦纳(Chris Kavanagh)咨询了他的球场侧监视器之后,这两个决定都被推翻了。

  班福德(Bamford)也错过了两次一对一的人,因为阿森纳(Arsenal)运气赢得了另一个巨大的胜利。

  丹·基尔帕特里克(Dan Kilpatrick)在埃兰路(Elland Road)评价阿森纳球员…

  亚伦·拉姆斯代尔9

  两次从班福德(Bamford)挽救了一对一,以维护阿森纳(Arsenal)的领先优势,并否认了布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)的范围。有所作为。

  本·怀特6

  拉斯穆斯·克里斯滕森(Rasmus Kristensen)伸展,偶尔会拖出位置。但是上半场足够坚实的防御性,并与萨卡(Saka)息息相关。

  威廉·萨利巴(William Saliba)5

  在沉重的触摸之后,有才华横溢的班福德(Bamford)一对一,并在下半场表现不佳的情况下放弃了罚款。

  加布里埃尔6

  像萨利巴(Saliba)一样,面对利兹的媒体和侵略性,尤其是在班福德(Bamford)介绍之后。

  Takehiro tomiyasu 7

  左后卫的稳定和不引人注目。防御性进行一些重要的干预措施。

  Granit Xhaka 6

  上下良好,但对球的影响不佳。

  托马斯·帕特(Thomas Partey)7

  忽略了嘘声,以屏蔽背部四个。传球很好。

  Bukayo Saka 8

  将他的球门伸出来,射入网的屋顶,并击败了帕斯卡·斯图伊克(Pascal Stuijk)。看到球的比他想要的要少。

  马丁·奥德加德(Martin Odegaard)8

  与萨卡(Saka)结合得很好,他的出色闪烁创造了阿森纳(Arsenal)为耶稣举行比赛的第一个机会。

  加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)5

  活泼的球,但击倒了太多的盲人小巷,在最后三分之一中没有太大影响。良好的追踪。

  加布里埃尔耶稣6

  在上半场,他唯一真正的进球景点在上半场从近距离射击了很大的机会。

  潜艇

  Fabio Vieira(Odegaard 72’)6

  纳基亚(Nketiah)带着后期的踢球机会。

  Kieran Tierney(白色76’)6

  帮助阿森纳看到了左后卫的胜利,在最后15分钟内,Tomiyasu切换了侧面。

  Eddie Nketiah(耶稣81’)7

  紧随其后的是巧妙的迟到的努力变成了侧网。

  Rob Holding(Saka 81’)6

  未使用:转身,Soares,Lokonga,Nelson,Marquinhos。