乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)解释了返回白球板球的形式,并警告澳大利亚:“我不会向后走”

乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)解释了返回白球板球的形式,并警告澳大利亚:“我不会向后走”
  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)今年夏天将他的红球板球置于白球板球比赛中,其中包括一场比赛的表现,帮助英格兰在周日的第二天国际上赢得了激动人心的系列赛阵阵胜利,直到更轻松的环境。

  阿切尔(Archer)在老特拉福德(Old Trafford)的残酷保龄球表现出了34杆的三分球,从克里斯·沃克斯(Chris Woakes)和萨姆·库兰(Sam Curran)盟军的三门门将,促使八分击败了八分,63岁,谴责澳大利亚击败了24次失败,只有232名。

  这位25岁的球员经历了一个令人沮丧的考试夏季,在与西印度群岛和巴基斯坦的四场比赛中以45场比赛获得了八个小门。

  他还因违反严格的生物安全方案而受到英格兰的惩罚。

  但是在夏季对澳大利亚的最后一场白球区中,阿切尔看上去重生,保龄球始终以每小时90英里的速度,并在迄今为止的五场比赛中占据了9个小门,其中包括在开场两次ODI中的15.16场比赛。

  阿切尔将希望在周三在曼彻斯特的系列决赛中继续这一表格。

  当被问及他今年夏天在白球板球比赛中表现更好是否公平时,阿切尔回答说:“我认为唯一公平的事情是,我花打保龄球的时候比测试板球要少得多。您整天都无法跑步。实际上,以90英里 /小时的速度打保龄球是不可能的。”

  阿切尔(Archer)表现出他对澳大利亚以外的澳大利亚表格上升的原因,他表示从测试到白球板球的变化,在那里,艾恩·摩根(Eoin Morgan)是队长,而不是乔·鲁特(Joe Root),也可能是因素。

  他说:“这可能也是不同的环境,改变了风景或人员的变化。” “有时候,您确实会觉得自己撞墙。有时您只需要放松或只需要关闭几天

  “老实说,我不知道这是什么,但是如果您处于良好的心态,我觉得您可能会更快一些。”

  阿切尔的话可以看作是根本不讨人喜欢的话,他被指控无法弄清楚如何最好地使用他最快的投球手。这也可能反映出他参加测试时受到的审查和压力的增加。

  阿切尔(Archer)将于今年夏天在英格兰与英格兰(Bio Secure Bubbles)一起度过了87天(比任何其他球员),将于周四飞往迪拜,与印度超级联赛的拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)一起参加。

  但是,他已经准备好对澳大利亚进行最后的重大表现。他说:“我还是新鲜的。” “我每天都要面对挑战。我也不会向后走。 Morgs总是鼓励我们采取进攻选择。只要您得到了队长的支持,队友的支持和管理层的支持,即使您确实输了,谁在乎?所以呢?”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能