冠军橄榄球赛季有严重崩溃的风险 – 这对撒拉逊人意味着什么

冠军橄榄球赛季有严重崩溃的风险 – 这对撒拉逊人意味着什么
  英格兰的冠军俱乐部是在3月6日开始赛季或作为金钱担心的赛季划分的,包括每周冠状病毒测试的120万英镑费用,对该部门已经缩减了该部门以下的冠军。

  12个冠军俱乐部的主席在周五开会,其中多达一半的人认为参加是否有意义。

  一位俱乐部的主教练说:“我想参加一年的比赛 – 六支球队,八支球队或10场比赛,只能参加比赛。”

  俱乐部面临的关键决策是,是否要接受由英格兰体育公司管理的政府“冬季生存”套餐中的500,000至750,000英镑的贷款。

  为了使联盟在计划的两支球队的两次大会上进行,导致了6月的季后赛决赛,它需要在2020-21的其余部分中重新获得及时的接触培训,并在及时的病毒测试中获得100,000英镑的病毒测试季节..

  冠军下方的联赛被放弃了,因此本赛季将不会降级,这在去年3月以来就已经没有人群和比赛日收入而感到困惑的情况下,这是必要的。

  但是,通过等到下个赛季重新启动,球员的工作将受到威胁,政府休假计划仅适用于某些情况。

  另一个问题是榜首,因为萨拉森斯(Saracens)是赢得冠军并将单一晋级的热门冠军的热门人物。如果联盟被取消,那么萨拉森斯没有明显地将其引入顶级部门。

  RFU正在为病毒测试付费,因此大多是业余女子15岁的总理可以继续,但拒绝在冠军赛中做同样的事情,即使它完全是工会的宙斯盾属于冠军,因为英超是一个半决赛由13个股东俱乐部拥有的自治实体,包括Saracens。

  近年来,第二届分区的中央资金已被削减,根据本应以金字塔从最低点到顶部的金字塔约束英国游戏的协议,而英超俱乐部则是英国俱乐部,而英超俱乐部已经限制了英国游戏每个收到超过200万英镑。

  因此,大流行使RFU,英超和冠军之间的关系变化为更加焦点。

  尽管RFU拒绝确认桌子上的建议,但普遍将被RFU委员会暂停,这是普遍降级的,这是普遍降级的。

  RFU的首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)去年表示,中央资金没有提供足够的投资回报。反对者愤怒地指出了哈特普里(Hartpury)在今年的六个国家中的十几个前扮演者,或者在利兹(Leeds)和罗瑟勒姆(Rotherham)的利兹·布莱克特(Lee Blackett)的领导下,黄蜂队的成功,其中包括众多球员,教练和裁判在英超之下发展。

  英格兰伊林 -  1月16日:萨拉森斯(Saracens)在2021年1月16日在英格兰伊林(Ealing)的Trailfinders Sports Club举行的Trailfinders挑战杯赛中休息一下。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (David Rogers/Getty Images的照片)萨拉森斯(Saracens)在本月早些时候对阵Ealing Trailfinders的Trailfinders挑战杯赛中休息一下(照片:Getty),但冠军俱乐部通常无法用一种声音说话。正如一位俱乐部教练告诉:“我意识到,每个俱乐部都处于独特的位置。尽管我们想说的是我们准备在3月6日滚动,但从长远来看,这意味着什么。”

  六个星期的培训被认为是重新开始的明智准备,但是还有五个星期的时间,一个俱乐部,伦敦苏格兰人告诉他们他们没有恢复培训,也没有每周支付4,500英镑的病毒测试。里士满的球员是兼职的,他上周开始了横向流程测试,但表示他们“正在评估我们的位置,因为需要资金和金钱”。

  Hartpury University和Nottingham被认为具有类似的看法,而Ampthill正在与24名球员兼职为期一年的合同和10个试验清单的Ampthill正在权衡他们的选择。

  Saracens,Ealing,Doncaster,Coventry和Jersey Reds看起来更看好,开始了季前友谊或安排比赛。康沃尔海盗的球员是全职的,他在三周前开始了病毒测试,如果联盟是橡皮图,他们将与英超俱乐部的A联赛球队寻求友谊。

  由于尚未宣布电视报道,俱乐部可以通过流媒体比赛赚钱 – 最近,伊林和萨拉森斯之间的友谊已将一笔好成绩清除为五位数字。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  布莱克特如何帮助黄蜂重新发现了他们的英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的负责人可能会诱使他的翅膀散布狮子会在2021年的2021年巡回赛中首次对Cipriani进行首次测试?苍蝇半之后的格洛斯特(Gloucester)Exitexclusive之后的四个选择:沃伯顿(Warburton)解释了为什么他作为狮子队长而不是法雷尔(Farrell)支持伊托耶(Itoje)