安迪·默里(Andy Murray)和托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)进入迪拜网球锦标赛四分之一决赛

安迪·默里(Andy Murray)和托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)进入迪拜网球锦标赛四分之一决赛
  迪拜//安迪·默里(Andy Murray)以百吉饼和托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的身份开始。

  但这是中央球场上这两场早期比赛之间的唯一相似之处,涉及过去三年的失败决赛选手。

  No3种子默里(Murray)处于绝对的控制之中,仅需57分钟才能刷掉Joao Sousa 6-0、6-2,并在最后八人中取代了他的位置,在那里他遇到了克罗地亚的少年Borna Coric,后者击败了Rafael Nadal,他击败了Rafael Nadal巴塞尔去年。

  另一方面,Berdych在ATP巡回赛中获得第500场胜利,Simone Bolelli席卷了错误。仅57分钟的第一盘就看到了54个未强制性的错误 – Bolelli 30。

  第二盘是另一件斑点的事件,Bolelli最终用大量的正手抓住。

  然而,伯迪奇设法在决定的第三盘中找到了他的A-Game,并以7-6(7),5-7、6-0的胜利在四分之一决赛中占据一席之地。

  然而,比赛的统计数据并没有让您出色阅读 – 伯迪奇以55个未强制性的错误和61的bolelli结束了比赛,尽管捷克人也有很多赢家(30)(30)和12个A aces来弥补这一不幸。

  “哦,是的,这是办公室里的艰难一天,”在过去两年中,决赛入围者伯迪奇说。 “这一点一点都不容易,我有点期望。但是最后,我抓住了机会,开始玩我的比赛,并获得更多节奏,并开始更好地服务。”

  Berdych将希望他能在今天在过去四场比赛中与Sergiy Stakhovsky遇到Sergiy Stakhovsky时能重复第三盘表演,而Murray在权威表演后应该充满信心。

  穆雷在炽烈的下午阳光下玩耍时似乎很着急,因为他仅在21分钟内关闭了第一盘,对他挣扎的对手几乎没有同情。

  穆雷在2014年世界巡回赛决赛中被罗杰·费德勒(Roger Federer)以6-0、6-1击败6-0、6-1。 “所以我知道当它发生在您身上时的感觉。

  “我显然理解他可能会有的挫败感和感觉,但与此同时,当我处于这个位置时,这并不像对手放松。

  “因此,您只是尝试继续做自己的工作,并照顾您的球场。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们