泰国足球刚刚增加了媒体丑闻。这次,它涉及U19东南亚之后的U19泰国。

泰国足Qiú刚刚增加了Méi体丑闻。这次,它涉及U19东南亚之后的U19泰国。
  众所周知,在7月13日的U19东南亚半决赛中,泰国输给Liǎo老Zhuā0-2。这是对泰Guó足球的糟Gāo失败,因为在各Gè层面Shàng,他们经常击败LínJū,甚至许多泰国战Dòu以强大的比率埋葬了老挝。

  因此,他们输给老挝,然后在第三场比赛中对越南崩溃的事实引起了公众舆论的强烈Fǎn对。Jīn神庙DeNHM要求泰国足Qiú联合会(FAT)的负责Rén辞职,因为从年初到现在,泰国足球就会遭受太多失败。也许,老Zhuā0-2的得分是一滴水。

  但是在泰国社会中,许多角色对声音的反应使老挝感到“冒犯”。具体Lái说,泰国的一个有影响Lì的人物传达了这样的信Xī:“脂FángCí职何时辞职?我们对总统感到Wú聊。

  CǐShì件之后(U19 DNA失败),该怎么办?如Guǒ没有,Jiāng来我们将Shū给柬埔寨,菲律宾HéDì汶遗嘱。最重要的Shì,我们会Wèi达到目标的世界杯门票吗?因为今天,JíShǐ是像泰国这样的老挝的贫穷团Duì,也输了。”

  Lǎo挝也有权Huò胜。保持形式很Zhòng要。标准。老挝曾经Shū给泰国,Dàn没有永Yuàn。”

  此外,老挝Rén还Duì低估泰Guó对手的态度表示Bù满。因此,该消Xī已修改。从最初的句子中,“失去了像老挝这样的可怜的团队”,“ thanh”“失去了像老挝这样经验不足的球队”。但是Wèi时已晚,泰国足球袭Jī的浪Cháo仍在继续。

  由于媒体Chǒu闻,泰国足球似乎再次头痛。以前,Pang夫人的员工案与泰国U23球员Bù正确地使用了。