幻想超级联赛技巧:最佳球员的最佳签名签名在Gameweek 2

幻想超级联赛技巧:最佳球员签名的最佳XI首发XI在Gameweek 2中
  对于那些在本赛季第一次与幻想英超联赛签约的勇敢的灵魂,这是一个警告:Gameweeks很少像刚刚过去的那样顺利进行。

  无论您看到的地方,无论是在Twitter上,在您的迷你leagues还是其他任何您获得FPL修复程序的地方,都可以在开幕周末充满目标之后找到巨大的分数。确切地说,其中有34个。反过来,这导致了可笑的平均得分69。

  比赛周中最受欢迎的两名球员莫萨拉(Mo Salah)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在三个进球中都扮演了角色。费尔南德斯(Fernandes)在利兹(Leeds)的5-1击败利兹(Leeds)以5-1击败曼彻斯特联队(Manchester United)的帽子戏法中获得了派对,然后萨拉赫(Salah)获得了两次助攻,并在利物浦(Liverpool)以3-0击败新宣传的诺里奇(Norwich)的比赛中取得了进球。

  萨拉赫(Salah)和费尔南德斯(Fernandes)在游戏中排名前五的最高资产是有原因的,而没有一个或莫名其妙的经理都发现了Gameweek 1. Paul Pogba(16分),Marcos Alonso(15)和Marcos Alonso和Marcos Alonso(15)和Benrahma(12)是GameWeek中最“差异”的明星之一。

  总体而言,这是选择的扎实开始,省略了Fernandes。特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),科斯塔斯·托西卡斯(Kostas Tsimikas),萨拉赫(Salah),梅森·格林伍德(Mason Greenwood),丹尼·艾因(Danny Ins)和卡卢姆·威尔逊(Calum Wilson)都是我们竞选首次阵容的观点。

  这是我们的GameWeek 2的首发XI,比我们每周8350万英镑的预算低400万英镑。

  大卫·拉亚(Brentford)

  即使是最狂热的阿森纳支持者也会在星期五晚上奋斗的布伦特福德(Brentford)在众人瞩目的时刻。蜜蜂在74年来的首场比赛中表现出色,对一个人来说,蜜蜂优于他们不太富裕的对手。据报道,枪手的目标戴维·雷亚(David Raya)在棍子之间留下了深刻的印象,其中四次扑救 – 包括尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)的精美手指尖,以保留他的干净床单。

  价格:450万英镑:8 Gameweek 2固定装置:水晶宫(A)

  Kostas tsimikas(利物浦)

  直到安迪·罗伯逊(Andy Robertson)恢复并奔跑之前,利物浦的讨价还价者科斯塔斯·蒂米卡斯(Kostas Tsimikas)可能会成为我们选秀权的固定装置。塔西米卡斯(Tsimikas)在第一或两个不整洁的时刻,在他的第一个英超联赛的开局中表现出色,并接近进入FPL民间传说,当时他以低射门的进球刺伤了蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)的手掌。

  价格:400万英镑:6 Gameweek 2固定装置:伯恩利(H)

  Joao Cancelo(曼城)

  曼彻斯特城在托特纳姆热刺体育场的恐怖片在周日继续进行,因为他们遭受了失败的战绩,并且未能连续第四场得分。对诺里奇的反应似乎是不可避免的,而在球场的两端,joao Cancelo可能是一个很好的选择。布莱顿的Shane Duffy(有四个)是唯一一名在GameWeek 1中获得的淘汰(三个)的防守者。

  价格:600万英镑:2 Gameweek 2固定装置:Norwich(H)

  约翰·斯通斯(曼城)

  约翰·斯通(John Stones)应在周六旁边的鲁本·迪斯(Ruben Dias)旁边直接回到中央防守,因为内森·阿克(Nathan Ake)与儿子洪敏(Son Heung-Min)的斗争。上赛季,他们在英超联赛中保留了联合最高的干净床单(与切尔西)的共同奖励,因为他们在上个赛季以10场比赛保留了联合最高的干净床单,因此可以收获奖励。

  价格:550万英镑:0 GameWeek 2固定装置:Norwich(H)

  Japhet Tanganga(马刺)

  自从Jan Vertonghen和Toby Alderweireld的时代以来,马刺就以稳固的防守而闻名,但他们在Nuno Espirito Santo的首场比赛中表现出色。 Japhet Tanganga是他们脱颖而出的表演者,并且在周日前往狼旅行之前,肯定会使右后卫自己。

  价格:400万英镑:6 Gameweek 2固定装置:狼(a)

  莫萨拉(利物浦)

  这并不是Bruno可以做的任何事情,我可以做得更好,从萨拉赫(Salah)展示,尽管他在卡罗路(Carrow Road)的比赛中并不遥远甚至超过费尔南德斯(Fernandes)的总数。但是,无论如何,这是一个非常令人鼓舞的郊游,因为萨拉(Salah)开除了五次进球,并创造了三个大机会,比开幕式的比赛中的任何其他球员都要多。

  价格:1250万英镑:17 Gameweek 2固定装置:伯恩利(H)

  布鲁诺·费尔南德斯(Man Utd)

  自从加入United以来,Fernandes几乎没有在老特拉福德的一座完整的房子面前踢球,而不是在闭门造车后面获得第一帽子,而是等待粉丝们返回成千上万。曾经的演艺人员,老布鲁诺。当然,并非所有防守都会像利兹一样义务,但是值得注意的是,南安普敦上周末承认的预期进球排名第二。

  价格:1210万英镑:20 Gameweek 2固定装置:Southampton(A)

  伊斯梅拉·萨尔(沃特福德)

  您必须在周六对阵沃特福德的旋风伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)的可怜的马特·塔吉特(Matt Targett)。在萨尔(Sarr)跑了他的破烂之后,左后卫被撤回,分别为进球。一个人怀疑目标不会是本赛季遭受无知的最后一位球员。 Sarr希望本周末对Brighton的临时帕斯卡尔(Pascal)总体造成进一步的破坏。

  价格:600万英镑:9 Gameweek 2固定装置:布莱顿(A)

  Riyad Mahrez(人城)

  Tangana熟练地将Raheem Sterling和Jack Grealish散发出来,Riyad Mahrez看上去最有可能使城市与马刺队取得突破,上半场盒子里的盒子里宽了半volley。在上个赛季他的九个联赛进球中,有7个在阿提哈德(Atihad)得分,他将希望在球迷面前重新发现他的进球率对阵加那利群落。

  价格:900万英镑:2 Gameweek 2固定装置:Norwich(H)

  Michail Antonio(西汉姆)

  有时候,米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)看起来不可竞争,就像周日的圣詹姆斯公园一样。安东尼奥(Antonio)帮助自己实现了一个进球和两个助攻 – 其中第二个直接来自他错过的点球 – 另一天,他本来可以真正怪异的拖拉。根据《幻想足球》(Fantasy Football Fix)的说法,安东尼奥(Antonio)的预期进球(1.43)(1.43)和最大机会(三个)在所有球员中排名第一。

  价格:750万英镑:13 Gameweek 2固定装置:莱斯特(H)

  Romelu Lukaku(切尔西)

  伊万·托尼(Ivan Toney)无疑是出色的,如果他能在他的第一个英超联赛开始时欺负本·怀特(Ben White)和帕勃罗·玛丽(Pablo Mari),那么希望阿森纳(Arsenal)的防守对手使罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)保持安静?卢卡库(Lukaku)在上学期是国际米兰(Inter)的顶级射手(24)和助攻(11),并且在切尔西(Chelsea)为他提供支持,他应该带来很多积分。从周日开始。

  价格:1150万英镑:0 GameWeek 2固定装置:阿森纳(A)

  想要更多提示吗?注册“幻想足球通讯”,以收到这些提示,并在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中获得独家奖励提示

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:T96GM9JOIN我们的Facebook组,您可以在整个广告系列中与数百名读者交换技巧和策略