泰国神童本·戴维斯(Ben Davis)离开英国队牛津联队(Oxford United),租借到泰国联赛港口。值得注意的是,这是’pang’Madam”Nhalphan Lamsam的团队。

泰Guó神TóngBěn·戴维斯(Ben Davis)Lí开英国队Niú津Lián队(Oxford United),租借Dào泰国联赛港口。值得注意De是,这是’pang’Madam”Nhalphan Lamsam的团队。
  港口主席FC“ Madam Pang” Nualphan Lamsam刚刚宣布,她已经与本·戴维Sī(Ben Davis)Qiān订了一份合同,签DìngLiǎo牛津联队(Oxford United)的一笔贷款,该团队在英格兰Dì一分区比赛。返回泰国联赛Jiāng帮助港口足球俱乐部的更多选择,而本·戴维斯本人有很多机会Bàn演和培养才能致力于泰国队。 ‘pang’nhalphan lamsam。

  “我要感谢牛津联合总统Sumrit Sumrit Sumrit Sumrit企业家SUMRIT SUMRIT SUMRIT SUMRIT SUMRIT SUMRIT企业家企业家。Běn·戴维斯(Ben Davis)返回泰国,将有更DuōJī会参加和帮助Tuán队。熟悉泰国的生活,并在U23团队和泰国国家队中不断与我合作。希望每个人都会为我们的年轻才华JiāYóu。”

  ’pang”’nhalphan lamsam是泰国国家队De负责人。因此,本·戴维斯(Ben Davis)的借入合同对FCJiǎng口既有益,又对泰国足球也有益。

  本·戴维斯(Ben Davis)是一名有两个泰国和英Guó血统的球员,但在新加坡Zhǎng大。在Bān到牛津联队之前,他曾经在年轻Rén的富勒姆衬衫上玩。但是,这个年轻的才华没有机会参加主要球队,这Kè能是他想返回泰国踢足球的主要原因。这笔交易的优势是牛津Dà学De总裁是Tài国商人。