板球传奇人物伊恩(Ian)的孙子詹姆斯·博塔姆(James Botham)将威尔士橄榄球首次对抗佐治亚州

板球传奇人物伊恩(Ian)的孙子詹姆斯·博塔姆(James Botham)将威尔士橄榄球首次对抗佐治亚州
  韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)说,詹姆斯·博特姆(James Botham)将英格兰板球传奇人物伊恩·威尔斯(Ian a aian A)威尔士橄榄球的孙子递给佐治亚州主场的周六秋季国家杯比赛后,拥有“非常巨大的未来”。

  博特姆是前20岁以下国际国际球员,曾为加的夫布鲁斯(Cardiff Blues)效力,是利亚姆·博塔姆(Liam Botham)的儿子 – 板球明星博塔姆(Botham)的独居儿子,他本人是前职业板球,橄榄球联盟(Rugby Union)和橄榄球联盟球员,他们在1990年代出现在卡迪夫(Cardiff)。

  这位22岁的博塔姆(Botham)是由PIVAC命名的三名无上限球员之一,他在拉内利(Llanelli)的一场封闭式比赛中,威尔士试图结束六次连续六次失败。

  威尔士教练皮瓦克(Pivac)告诉记者:“我们在竞选活动中早些时候对詹姆斯进行了很好的了解。” “他给人留下了深刻的印象,他做得很好。

  “在罗斯·莫里亚蒂(Ross Moriarty)和乔什·纳维迪(Josh Navidi)中,我们有几个人都无法参加比赛,所以詹姆斯(James)一直在小组中及其周围。他是一个拥有巨大未来的球员,我们相信。”

  Scrum-Half Kieran Hardy和中锋Johnny Williams还将在PIVAC中赢得他们的首次盖帽,这将迫切希望获胜,而威尔士自2012年以来处于最糟糕的态度。

  后卫的利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)在一侧,威尔士的后排是实验性的,苍蝇半甲基的sheedy和边锋路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)都为自己的国家开局。

  Wyn Jones,Elliot Dee和Samson Lee的经验丰富的前排命名杰克·鲍尔(Jake Ball)和塞布·戴维斯(Seb Davies)在第二行中挤满了人。

  博塔姆与贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)上尉和亚伦·温赖特(Aaron Wainwright)并列。

  上周,只有利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)和蒂普里克(Tipuric)留在起头局32-9,而在缺席的阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)的情况下,Tipuric叫Skipper。

  威尔士尽管最近的所有困境,但仍将是英格兰在特威克纳姆(Twickenham)以40-0击败佐治亚州的巨大最爱。

  但这并没有阻止Pivac派出一个陌生的一面。这位前猩红色教练说:“其中有些人因受伤而被迫无法获得,但该计划一直是利用这支球队。”

  “到这场比赛过去时,球队中的每个人都将有机会,无论是在训练还是在比赛中。”