UFC 274:查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)在第一轮停止贾斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje)

UFC 274:查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)在第一轮停止了贾斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje)
  查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)在周日上午在亚利桑那州凤凰城的UFC 274举行的标题274的标题比赛中取得了巨大的胜利,从他有争议的错过的体重中反弹。

  这位巴西人在周五超过155磅的限制后半磅失去了轻量级冠军,他用后裸体的扼流圈赢得了胜利,结束了令人兴奋的第一轮。它将他的连胜纪录扩大到11。

  由于体重不足,奥利维拉(Oliveira)现在将在他的下一场比赛中争夺冠军头衔,因为该部门没有1排名的竞争者。

  Gaethje是前临时轻量级冠军,他试图第二次夺取无可争议的王冠,因为他以前在2020年底在阿布扎比的冠军Khabib Nurmagomedov失去了尝试。

  在当晚的联合活动中,卡拉·埃斯帕尔扎(Carla Esparza)在与罗斯·纳玛朱纳斯(Rose Namajunas)的比赛中重新获得了女子稻草人的冠军头衔,在一次令人失望的回合中以拆分决定击败了冠军。 Esparza在2014年赢得了第一次相遇。

  在其他地方,迈克尔·钱德尔(Michael Chandelr)在备受期待的比赛的第二轮比赛中以残酷的前踢击败了托尼·弗格森(Tony Ferguson)。钱德勒(Chandler)去年为轻量级腰带而战,后来在他的无辛加大舞采访中召集了奥利维拉(Oliveira),盖斯耶(Gaethje)和康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)。

  还有更多