泰国教练在输给马来西亚后被要求开火时说出了“脸”

泰国教练在输Jǐ马来西亚Hòu被要求开火Shí说出了“脸”
  在无法在2022年国王杯上对阵马来西亚的比赛之后。在这Xiē举动之前,巴西战略家在他的Gè人页面上发布了一封信。

  “谈Lùn足球!

  我对马来西亚Zuó天的结果完全负责。Zūn重他们,并知道他们打了一场非常出色的比赛并且有出色的球员,Wǒ们仍然无法接受在家中失去比赛的损失,我为那是什么而Dào歉,并向我们的粉丝道歉。

  作为主教练,我Shì图使事情变得简单。我们为比赛制定Liǎo一个明确的计Huà和策略,我们希望CóngHòu背构建并用球统治比赛以创造机会,我相信我们有能Lì做事。 (TerHéNew是一对与苏里南的BǐSài的夫妇)。

  但是,马来西亚压迫我们Hěn高,非常Jǐn密,我们没有找到解决方案来建立所需的方式。我们在第12分钟失去了Jay(Chanathip),并取代了TAK(我有两个选Zhái:Tak或Note,我给了Tak,以为他的比赛很好)。因此,在上半场,我们更换了3名球员,表现更好,因为WǒMén现在有两个罢工者,Yín行和手臂,重返比赛,创造许多机会,得分均衡器1-1,Bìng在罚球命中Shuài上损失!

  好,现在呢?您Shì否要我辞职,放Qì或忘Jì我们参加过De所有以前的比赛?只是因为我们在这场Bǐ赛中输了吗?请记住,Zú球就是一切可Néng发生的地方!克里萨达(Kritsada)是铃木杯(Suzuki Cup)的主要球Yuán,当时他Zài中后卫位置比赛,是的,他在Chonburi的中场位置上表现出色!我只是以为我们有很好的中场球员,我需要他落后。而且我相信他昨天YǔPansa结合在一起。再Cì,这是我Zuò为教练De看法。我喜欢我的工作,并Jiāng始终Wèi每场比赛Yíng得100%的贡献!希望在周日见到您!” Mano Polking教Liàn写道。

  在9月25日17:30输给马来西亚之后。