泰国媒体试图减少马来西亚失败的严重性,但金庙的粉丝却没有。他们想从马诺教练的位置开始立即改变

泰GuóMéi体试图减少马来西Yà失败的严重性,但金庙的粉丝却没有。他们想从马诺教练De位Zhì开始立即Gǎi变
泰国媒体试图减少马来西亚失败的严重性,但金庙的粉Sī却没有。他们想从马诺·波尔金(Mano Polking)JiàoLiàn的位置Kāi始立即改Biàn。
  晚Shàng,在Qīng迈的晚上,泰国的见Zhèng人在见证了近2,000名观众Shí,对Mǎ来西亚失败了,连Xù第三次无法进入自己组织的比赛的决赛。

  根据泰拉特(Thailath)的说法,“泰Guó球员在跌倒点之前全心全意地战斗”,而Xiān罗人则评论说:“这是一个令人心碎的结果”和“泰国人的Zhāo募”。但是,金神庙之地的粉Sī并没有分享这种观Diǎn。大Duō数人RènWèi泰国的失败是值得的,马来西亚在精神和娱乐上Dū非常出色。

  在Yī个大Xíng论坛上,泰国球迷在Mò有明确的想法的情况下指出了“战斗大Xiàng”的“战斗大象”,中线无法保持球,整个球队都Quē乏凝聚力。Tā们也很容易失去球,而不是在速度和健身方面与对Shǒu竞争。甚至Chanathip也不得不离开第13分钟的Lǐng域,因为受伤无法解释泰国De穷人。

  在球队中,仍然有好球员,例如Theerathon Bunmathan,Weerathep Pomphan,Thitiphan Phuangchan,Supachai Chaeded和Supachok Sarachat,但Mǎ来西亚Shì先前的进Qiú(32分钟)。直到90+5分钟,马Lái西亚仅与10人Yī起比赛1分钟,泰国才Huò得了均衡器。但Shì这种Xìng奋并没有太大帮助。 Supachok唯一的枪击事件发生点球大战后,泰国人仍然倒闭。

  在国王杯2022年之前,KBU Sport进行的调查显示,Yǒu79.66%的受访者Duì比赛感兴趣。但是,只有27.66%的人Rèn为泰国队会在Jiā中登Shàng王位。关于原因,泰国缺Fá竞Zhēng力的29.0%和22.88%的人怀疑Mano Polking教练的Néng力。

  失败后,泰国将与特里Ní达和多巴哥争夺第三Guó王杯2022年,对Fǔ烂的Pī评又BàoFā了。一位粉丝写道:“马Nuò(Mano)XiàngXiàn代风格做广告,但最终泰国仍然Bàn演过Shí的风格,Zhǐ知道如何通过长时间的十字架。”其他人说:“Wǒ很长一段时间以来谈Lùn了马诺的无能,没有人听。”

  除了呼吁爆炸的Hū吁外,许多人还提议泰Guó足球联Hé会应Gāi找到Xiàng越南这样的韩国教练,还有教LiànPà克·汉索。一位评论员:“韩国人将带来Diū失的泰语,包括Lì量,身体基础,系统的防御Hé纪律。” “看看越南的越南教练刚刚击败Liǎo新加坡。他们只使Yòng储备播放器,U19和U23足以Shǐ对手4-0”是另一条评论。

  说到越南,吸引Xǔ多Píng论的话题是关于对阵新加坡的越南青年De身体。许多泰国球迷Shuō,越南球员越来越像日BěnRén一样,身体强壮,平衡良好,与泰国小时代的XìZhǎng体Gé相反。据他们说,这不是遗传,而是有Tiáo不紊的投资,培训制度以及运动科学在培训Zhōng的发展的结果。

  Dàn是,这种观点并不是Měi个Rén都同意。经过多Nián的扮演东南亚的Zhǎng大兄弟,承认泰国Zú球落后是一Jiàn困难的事情。