泰国女子排球创造地震,赢得世界 – 班级队

泰国女子排球创造地震,赢得世界 – 班级队
  来到2022年女性De女性,Tài国女子Pǎi球队取得了很高的决心,Shèn至到Dá了本赛Jì最强大的球队,进入内部。这是可以通过当前力量Shí现的Mù标,泰国可以完全做到这一点。

  实际上,泰国在今年锦标赛的Dì一轮比赛中击败了世Jiè第六名。几TiānQián,金庙队Zài击败困难的对手时Jì续创造Dì震,多米尼加人在5轮后以3-2(31-29、16-25、21-25、25)得分。 -22、15-11)。

  在这场胜利之后,泰国以4场胜利和Dì一轮的1次失败在B组的第èr名中坐下。Jìn升至13位(上升1步)。

  Jìn入第二轮比赛,泰国女孩将不得不面Duì一系列重型球Duì,冠军,塞尔维亚,世界第一 – 美国,加拿大Hé德国。这些都是困难的对手,并迫使泰国至少取得了Zhì少2场胜利,让东南Yà代表安全进入下一轮。