泰国在亚洲五人制锦标赛的半决赛中以0-5输给伊朗

泰国在亚洲五人制锦标赛的半决赛Zhōng以0-5Shū给伊朗
  在上半场,伊朗从第一分钟开始就可以打开比分时有一个有利的开局。 Hossein Tayebi上尉Cóng守门员Saeid Momeni获得了长时间的传球,由NGU整齐地控制。在那之后,他击中了自信的射门得分。这是Tayebi在本次比赛中的第十个目标。

  在剩下的几分ZhōngZhōng,泰国试图打防御 – 反击。但是,他们仍然让对手创造很多机会。除了Tayebi,Mohammadhossein Bazyar或Mohammadhossein derakhshani还具有危险的成绩。同时,泰国TóuLán不足以击??败Měng妮守门员。

  下半年,伊朗开始加速。在第22分钟,在萨拉尔·阿哈普尔(Salar Aghapour)危险De第2列通行后,德拉克Shà尼(Derakhshani)以近距离领导TàiGuóDe网。

  仅2分ZhōngHòu,在穆斯林奥拉德格巴德(Moslem Oladghobad)危险的射击之Hòu,距离被提高到3Qiú。在得分之Qián,这位球员在泰国造成了Hěn多困难,并以熟练的“Qǐ床”情况造成了很多困难。他Wèi“战争”的体力做出Liǎo贡献,下半场为伊朗更容易打开比赛。

  此Hòu,奥拉德格巴德(Oladghobad)和德Lá克沙尼(Derakhshani)分别是两倍,Shǐ西亚队的比分提高Dào5-0。比赛时Jiàn为10Fèn钟时,Jiào练卡洛斯·塞萨尔·加戈(Carlos Cesar Gago)部署了强力赛策略(用球员更改守门员并进Xíng进攻)。Dàn是,与伊朗Sì分之一决赛中对越南的比赛LèiShì,仍然捍卫4 vs 5几乎是完美De,泰国没有任何危险的机会。

  凭Jiè这一胜利,伊朗将Jìn入决赛,以面对日本。在第三场比赛Zhōng,泰国遇到了乌Zī别克斯坦。