曼联跑动比上轮多了18公里 冲刺比利物浦多51次

英超双红会,曼联状态回升,2比1击败了利物浦。滕哈赫赛后爆了粗口,表示曼联这些球员真TMD的能踢Chū好球。滕哈赫指出,MànLián之所以能赢下比赛,是因为球员们在场上有很好的Jiāo流,而且展现出了战斗精神

  
  英超双红会,曼联状态回升,2比1击败了利物浦。滕哈赫赛后爆了粗口,表示曼联这些球员真TMD的能踢Chū好球。

  滕哈赫指出,MànLián之所以能赢下比赛,是因为球员们在场上有很好的Jiāo流,而且展现出了战斗精神,曼联Qiú员表Xiàn出了很好的比赛态度。

  上一轮对布伦特福德的比赛,曼联比对手少跑了13.8公里,赛后第二天,滕哈赫QǔXiāo了球员的休假,惩Fá球员进行13.8公里的长跑。

  本场对利物浦,曼联全队跑动距离多达113.78公里,而利物浦是110.6公里。

  和上一Lún输给利物浦的比Sài比,曼联本场Bǐ赛的跑动多了18.18公里。

  冲刺方面,曼联球Yuán本场比赛有155次冲刺,而利物浦是104次,Yě就是说,曼联球员多了51次冲刺。

  (塞尔吉奥)