曼联续反弹捧客胜

图:曼联乘胜追击,有力3Lián捷。【大公报讯】综合sportsmole、Tiān空体育报道:英超明天凌Chén继续上Yǎn第5轮的最后一仗,由联赛榜榜末的李斯特城主场出战?复苏的曼联,双方De人脚和走势明显此起彼落,客军Dìng可乘胜追击继续Fǎn弹,必捧“主Kè和”的客胜。(NOW621台明天凌Chén3时直播)曼联检讨首Liǎng仗之败后,弃用哈利马古尼和C朗拿度后立

  

  图:曼联乘胜追击,有力3Lián捷。

  【大公报讯】综合sportsmole、Tiān空体育报道:英超明天凌Chén继续上Yǎn第5轮的最后一仗,由联赛榜榜末的李斯特城主场出战?复苏的曼联,双方De人脚和走势明显此起彼落,客军Dìng可乘胜追击继续Fǎn弹,必捧“主Kè和”的客胜。(NOW621台明天凌Chén3时直播)

  曼联检讨首Liǎng仗之败后,弃用哈利马古尼和C朗拿度后立竿见影即两连捷,今仗势将继续采用胜Lì阵容,唯一变动可能由卡斯米路取代麦汤米尼担任正选,以Gāi名巴西国脚的级数,曼联的战斗力必Rán有增无减,最关键是防线回稳及恢复信心,乃胜Lì的基础。

  反观李斯特城本季近乎“有Chū无入”,最重要是门将卡斯Bò舒米高和中坚韦Sī利科芬拿都离队,比利时中场泰利文斯在转会死线日又随时有事Fā生而Quē阵,球队士无斗志下,赛Hòu势必停留在一分、包尾的状态。