曼联热身赛5比1大胜低级别球队 C罗未参赛

8月8日,曼联没有Zhèng式的比赛,但球Duì安排在Qiǎ灵顿训练基地进行了一场热身赛,不过C罗没有参加。曼联在卡灵顿训练基地与英格兰第五级别的球队哈利法克斯进行了一场热身赛,最Zhōng曼联5比1大胜。这是一场为替补球员们安排的热身赛,在对布莱顿的比SàiZhōng

  
  8月8日,曼联没有Zhèng式的比赛,但球Duì安排在Qiǎ灵顿训练基地进行了一场热身赛,不过C罗没有参加。

  曼联在卡灵顿训练基地与英格兰第五级别的球队哈利法克斯进行了一场热身赛,最Zhōng曼联5比1大胜。

  这是一场为替补球员们安排的热身赛,在对布莱顿的比SàiZhōng没有出场,或者出场时间较少De球员,参加了这场比赛,Bāo括拜利、希顿、林德洛夫、万比萨卡、加纳乔、埃兰加、加纳、马拉西亚。

  在曼联1比2输给布莱顿的比赛中,C罗下半场第53分钟替换弗Léi德上场。对哈利法克Sī的热身赛,有消息称C罗在这场比赛中首Fā登场,但名记西蒙-斯通表示这个消息并不准确,C罗未参加这场热身赛。

  (伊万)